martes, 11 de noviembre de 2014

"Cocineros", conociendo los Productos Mediterráneos

La actividad de investigación planteada durante este mes de octubre ha sido la elaboración de una receta en la que el ingrediente principal fuera la manzana. Para ello han debido descubrir recetas a través de la sabiduría popular o a traves de las nuevas tecnologías, para a continuación elaborar la receta junto con sus padres o hemramos mayores. El trabajo que a continuación se expone son las recetas realizadas por los periodistas que han conseguido una mayor puntuación.

3º A: Antonio Miguel Ferrer



3ºA: Alejandro Rosales
3ºA:Claudia Aguilar
3ºA: Alejandro Alarcón
3ºA: Pablo Fernández
3º B y C: Paula Fernández y Natalia Fernández




3ºB: Claudia Gómez
3ºB: Daniel Prats
3ºC: Inmaculada Salinas




3ºC: María Tejada

3ºC: David Ruiz

3ºC: Marta Rodríguez

3ºC: Antonio Puente

3ºC: Paula Molinero




No hay comentarios:

Publicar un comentario